Biscoito de polvilho azedo
Ingredientes
1 kg de polvilho azedo
250 g de banha
1 colher de farinha de trigo
1 colher de sal
250 g de queijo ralado
4 ovos
3 xícaras de leite
Preparo
Colocar a banha para esquentar. Enquanto a banha esquenta, misture numa vasilha à parte o polvilho azedo, o sal e a farinha de trigo.
Depois acrescente a banha aos poucos, até o ponto de amassar.
Colocar três xícaras de água fervendo aos poucos, para escaldar. Desmanche novamente até misturar todo o polvilho.
Coloque o queijo, os ovos e desmanche. A massa deve ser fina.
Acrescente o leite e misture. Agora é só enrolar os biscoitos e levar para assar em forno médio, de 20 a 30 minutos.
Obs: O biscoito deve ser feito com banha, porque com manteiga pode deixar o biscoito duro.
Caso não enrole o biscoito na hora, passe um pouco de óleo por cima da massa para não ficar com a casca grossa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário