Quibe assado à mineira
Ingredientes
500g de trigo para quibe
500g de patinho moído duas vezes
1 maço de hortelã picada
2 colheres de sobremesa de sal
1 colher de sopa de pimenta síria
1 colher de sobremesa de cenoura picada cozida
1 colher de sopa de cebola bem picadinha
1 colher de sobremesa de azeitona preta picada
1 colher de sobremesa rasa de pimentão verde picado
100g de queijo canastra fatiado
Preparo
Para hidratar o trigo, coloque o trigo dentro da bacia e adicione água quente até ficar cobrir. Deixe por 10 minutos e estará pronto.
Em uma bacia, coloque o trigo, a carne moída e a hortelã picada. Espalhe os ingredientes. Coloque um pouco de sal, a pimenta síria e amasse a mistura. Se quiser deixar a massa mais homogênea, passe a mistura em um moedor de carnes caseiro.
Pegue uma forma refratária e unte com óleo e pegue um pouco da mistura. Espalhe no fundo da forma, formado uma camada. Coloque por cima as fatias do queijo canastra. Coloque a cebola, o pimentão e a azeitona preta.
Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos. Depois, tire o papel para que o quibe doure.
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