SEJAM BEM VINDAS!

SEJAM BEM VINDAS!
“Continuo buscando, re-procurando. Ensino porque busco, porque indaguei, porque indago e me indago. Pesquiso para conhecer o que ainda não conheço e comunicar e anunciar a novidade”.Paulo Freire

sábado, 16 de janeiro de 2010

Quibe assado à mineira



Ingredientes


500g de trigo para quibe


500g de patinho moído duas vezes


1 maço de hortelã picada


2 colheres de sobremesa de sal


1 colher de sopa de pimenta síria


1 colher de sobremesa de cenoura picada cozida


1 colher de sopa de cebola bem picadinha


1 colher de sobremesa de azeitona preta picada


1 colher de sobremesa rasa de pimentão verde picado


100g de queijo canastra fatiado


Preparo


Para hidratar o trigo, coloque o trigo dentro da bacia e adicione água quente até ficar cobrir. Deixe por 10 minutos e estará pronto.
Em uma bacia, coloque o trigo, a carne moída e a hortelã picada. Espalhe os ingredientes. Coloque um pouco de sal, a pimenta síria e amasse a mistura. Se quiser deixar a massa mais homogênea, passe a mistura em um moedor de carnes caseiro.
Pegue uma forma refratária e unte com óleo e pegue um pouco da mistura. Espalhe no fundo da forma, formado uma camada. Coloque por cima as fatias do queijo canastra. Coloque a cebola, o pimentão e a azeitona preta.
Tampe com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos. Depois, tire o papel para que o quibe doure.







Nenhum comentário:

Postar um comentário